تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره
\\
المقادير >>>
//
.1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..
الطريقة:>>>>>>>>
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم
الشكل النهائي
صحه
اللقيمات
\\
//
المقادير >>>>>
المقادير:
1- 2كاس طحين.
2-1 م.ك خميرة.
3-3م.ك حليب بودرة.
4-1م.ك زيت.
5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة
الطريقه >>>
اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على النار
بعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي
\\
ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة
ضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
لاتزيدين على التار واستمري في التقليب
\\
حتى تبدا بالاحمرار
\\
ثم ضعيها في الشاخولة او المصفاه
وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرة
وبالهناء والعافية
\\
//
المقادير >>>>>
المقادير:
1- 2كاس طحين.
2-1 م.ك خميرة.
3-3م.ك حليب بودرة.
4-1م.ك زيت.
5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة
الطريقه >>>
اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على النار
بعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي
\\
ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة
ضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
لاتزيدين على التار واستمري في التقليب
\\
حتى تبدا بالاحمرار
\\
ثم ضعيها في الشاخولة او المصفاه
وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرة
وبالهناء والعافية