منتدى الفراشة الجميله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الفراشة الجميله

موقع عام للبنات والشباب لجميع الاعمار


2 مشترك

    ستيك السمك بالفرن

    الفراولة الحمراء
    الفراولة الحمراء
    مشرفة منتديات المرأة


    عدد الرسائل : 26
    البلد : K.S.A
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/12/2007

    ستيك السمك بالفرن Empty ستيك السمك بالفرن

    مُساهمة من طرف الفراولة الحمراء السبت ديسمبر 22, 2007 3:26 pm

    انا سويتها وكانت طيبه فا شو رايكم فيها


    المقادير:

    - ستة قطع من ستيك السمك (شرحات).
    - كوب واحد من البندورة (الطماطم) المقشرة والمفرومة ناعماً.
    - نصف كوب من البصل المفروم ناعماً.
    - ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
    - نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعماً.
    - نصف كوب من زيت الزيتون.
    - نصف كوب من الفليفلة المفرومة ناعماً.
    - كميات مناسبة من الكزبرة اليابسة، البهار، بودرة الفليفلة الحمراء، (ملعقة صغيرة من كل نوع).
    - كمية مناسبة من الملح حسب الرغبة.
    - ربع كوب من عصير الليمون.
    - نصف كوب من الماء.

    طريقة التحضير:

    1- نضع الزيت في طنجرة على النار ونضع فوقه البصل والثوم ونحركهما جيدا وعندما يتغير لونهما قليلا نضيف الفليفلة ومن ثم الكزبرة الخضراء مع التحريك المستمر.
    2- نضع البندورة والليمون ونحرك ثم نضيف الماء ونغطي الطنجرة ونتركها تغلي لمدة عشرة دقائق.
    3- في هذه الأثناء نتبل شرحات السمك بالبهارات.
    4- نضع شرحات السمك في صينية خاصة بالفرن
    5- نسكب الصلصة فوقها ونقلبها قليلا
    6- ثم ندخلها فرناً درجة حرارته 180 درجة مئوية
    7- نتركها لمدة ربع ساعة أو حتى تنضج قطع السمك
    8- تسكب في جاط التقديم وتقدم ساخنة.

    عطر الفل
    عطر الفل


    عدد الرسائل : 292
    العمر : 44
    البلد : السعودية
    المزاج : happy
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/10/2007

    ستيك السمك بالفرن Empty رد: ستيك السمك بالفرن

    مُساهمة من طرف عطر الفل الأحد ديسمبر 23, 2007 9:26 pm

    بصراحة عجبتني الأكلة

    وجاري تنفيذها

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 7:13 am